На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Овощи с салом (Шпик) по-датски

Овощи с салом (Шпик) по-датски

Морковь разрезают вдоль, лук-порей нарезают кусочками по 2 см,
савойскую капусту разделяют на мелкие части, картофель очищают и
нарезают кубиками; все овощи обжаривают в растительном масле,
затем перекладывают в сотейник, приправляют солью, черным
молотым перцем, добавляют крупно нарезанный репчатый лук,
измельченные листочки тмина, сверху кладут куски мяса или сала
(Шпик), вливают воду и тушат в жарочном шкафу в течение 1 часа.
Капуста савойская 50, картофель 80, морковь 30, лук-порей 30,
сало (Шпик) 50, лук репчатый 60, масло растительное 20, перец
молотый черный, тмин, соль.

Случайные рецепты:

Буженина домашнего приготовления
Красное море
Варшава
Галльский петух
Напитки из калины
Рецепты
Полезное: