На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Суп перловый

Суп перловый

Крупа перловая - 50 г, морковь - 20 г, петрушка - 5 г,
сельдерей - 5 г, лук репчатый - 20 г, маргарин столовый -
5 г, зелень.
Перловую крупу подготовить так же, как для рассольника
ленинградского. Коренья и лук нарезать мелкими кубиками и
спассировать на жире. В кипящий бульон положить
подготовленную перловую крупу и варить при слабом кипении
40-45 минут (Суп должен быть сравнительно прозрачным).
За 15-20 минут до окончания варки добавить пассированные
коренья, а затем посолить. Подать, посыпав зеленью.

Случайные рецепты:

Скумбрия в молоке
Пирог (звездная полночь)
Салат грибной с ветчиной
Чай с молоком по-индийски
Бульон с вином и гренками
Рецепты
Полезное: