На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Суп гороховый с копченым гусем или уткой

Суп гороховый с копченым гусем или уткой

Гусь или утка копченые - 50 г, горох лущеный - 70 г, мука -
10 г, жир - 10 г, лук репчатый - 40 г, гренки - 30 г, зелень.
Горох перебрать, промыть так же, как фасоль, и залить водой.
Варить копченую птицу до тех пор, пока она не станет мягкой,
а горох не разварится до пюреобразного состояния. Лук мелко
нарезать, спассировать на жире, снятом с бульона, и положить
в суп за 15-20 минут до его готовности; одновременно
заправить суп белым соусом и довести до вкуса.
При подаче положить в тарелку кусок птицы и посыпать суп
зеленью. Отдельно к супу подать гренки из белого хлеба,
нарезанные мелкими кубиками.

Случайные рецепты:

Тропики
Говядина, копченная другим способом
Хранение муки
Шулэп (Суп-лапша по бурятски)
Борщ по-огородничьи (Польская кухня)
Рецепты
Полезное: