Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСуп из баранины с рисомБаранина - 120 г, морковь - 20 г, рис - 30 г, лукрепчатый - 20 г, жир бараний или маргарин столовый - 10 г, мука - 5 г, перец, зелень. Баранину нарезать по 2-3 куска на порцию, положить в посуду с растопленным бараньим жиром или столовым маргарином, слегка поджарить, залить водой или бульоном из баранины и варить до готовности мяса. Морковь и лук мелко нашинковать, спассировать, добавить муку и продолжать пассирование еще 2-3 минуты, налить бульон и варить при слабом кипении. Суп процедить через сито, вновь довести до кипения, заправить солью и перцем. Отдельно в подсоленной воде отварить рис. Подавать суп с кусочками мяса, рисом и зеленью. Случайные рецепты:КОНЬЯК С ЛИМОНОМCалат из апельсинов и киви Яйца с солеными огурцами Вареники с творогом и сметаной Фруктовый салат с взбитыми сливками |
|
|