Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСуп овощной с клецкамиМорковь - 30 г, репа, брюква - 20 г, пастернак - 15 г, лук-порей - 20 г, горошек консервированный или свежемороженый - 20 г, помидоры - 30 г, масло сливочное - 10 г, зелень - 2 г; для клецек: картофель - 100 г, масло сливочное - 5 г, мука - 15 г, яйца - 1/3 шт. Морковь, репу или брюкву, пастернак нарезать брусочками по 2-3 мм, лук-порей нарезать примерно так же, как коренья, и все слегка спассировать с маслом. В горячий бульон заложить коренья и варить 20 минут. За 5 минут до окончания варки добавить помидоры, нарезанные кружками, и консервированный зеленый горошек. Суп довести до готовности. Готовый суп хранить на мармите. Приготовление клецек. Вареный картофель (Как для пюре) протереть через сито, в кастрюле распустить масло и прогреть картофельное пюре, затем добавить сырые яйца и муку, перемешивая каждый раз, и по вкусу посолить. Для вкуса клецки можно заправить перцем и порошком мускатного ореха. Случайные рецепты:Треска отварная с яйцамиКоньяк с шампанским Лапша с брынзой и сливочным маслом Карпаччо (кухня: итальянская) Блинчики с капустой |
|
|