Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯБорщ с черносливомЧернослив - 30 г, грибы белые сушеные - 8 г, свекла - 100 г,капуста - 60 г, морковь - 20 г, петрушка - 5 г, лук репчатый - 20 г, томат-пюре - 15 г, мука - 5 г, маргарин столовый - 10 г, сахар - 5 г, уксус 3%-ный - 8 г, сметана - 10 г, лавровый лист, перец, гвоздика. Овощи нарезать соломкой. Промытый чернослив положить в грибной бульон вместе с подготовленной свеклой и варить борщ обычным способом. Если борщ готовят в большом количестве, то для правильного распределения на порции чернослив сварить отдельно, а отвар влить в борщ. Вареные грибы нашинковать и вместе со специями (Лавровый лист, перец 2-3 шт. гвоздики на 10 порций) добавить в борщ. Подавать борщ с черносливом, сметаной и зеленью. Случайные рецепты:Отварная ставридаБаклажаны с постным фаршем Антрекот по-тимишоарски Щи зеленые с морским гребешком Капуста с клюквой |
|
|