Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯБорщ волынский с грибамиСвекла - 60 г, капуста свежая - 150 г, грибы сушеные - 5 г,лук репчатый - 15 г, морковь - 15 г, корень петрушки - 10 г, сало свиное топленое - 10 г, квас свекольный - 60 г, сметана - 15 г, соль, зелень петрушки, укропа. Борщ готовить на грибном бульоне, как описано выше, но без помидоров. За 5-7 минут до конца варки добавить вареные, нарезанные соломкой грибы и свекольный квас. Случайные рецепты:Редька с жареными шкваркамиЗакуска из рыбы с грибами (кухня: Украинская) Компоты из вишен Салат из белокочанной капусты с сельдереем Салат слоеный с мясом |
|
|