Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯБорщ по-молдавскиКурица - 100 г, картофель - 150 г, морковь - 20 г, кореньпетрушки - 10 г, лук репчатый - 30 г, мука - 5 г, жир куриный - 10 г, уксус 3%-ный - 5 г, сметана - 15 г, перец красный молотый, зелень, соль. Нарезать соломкой морковь, лук, петрушку, слегка спас- серовать их на курином жире, влить уксус и выпарить. В куриный бульон положить картофель и варить его до полуготовности, затем добавить пассированные коренья и лук, заправить поджаренной мукой, молотым красным перцем, солью и довести до готовности. При подаче в тарелку положить кусок курицы, сметану и посыпать зеленью. Случайные рецепты:Торт `Звездное небо`Бисквитный торт `Полянка` Яблочный чай Птифуры с кофейным кремом Шашлык, из говядины жаренный на вертеле |
|
|