Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЦыпленок по-александрийскиМасло растапливают с медом и вливают половину его в отверстия,сделанные острым ножом в грудке и ножках цыпленка. Остальную смесь разбавляют розовой водой и обильно поливают ею всего цыпленка изнутри, предварительно разрезав тушку вдоль. Обжаривают в жире до золотистого цвета. Перед подачей посыпают молотыми фисташками и имбирем. Цыпленок 350, мед 20, масло сливочное 15, вода розовая 3, фисташки 5, имбирь 1, жир для жаренья 20. Случайные рецепты:Баклажаны и кабачки по-петербургскиСалат с консервированными ананасами Картофельные ватрушки Грибы в тесте Воловий рубец |
|
|