На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Борщ по-венгерски

Борщ по-венгерски

Говядина - 80 г, мясо птицы - 40 г, корень петрушки - 5 г,
корень сельдерея - 5 г, лук репчатый - 15 г, капуста
квашеная - 50 г, свекла - 60 г, картофель - 50 г, сало
топленое - 20 г, квас хлебный - 300 г (Или капустный рассол
и вода - по 150 г), хлеб - 15 г, вино красное - 25 г, сахар -
3 г, перец черный, перец красный молотый, соль.
В разогретом жире обжарить мелко нарезанный лук, при-
бавить нарезанное кусочками мясо, слегка обжарить и
посыпать красным перцем. Добавить нарезанные овощи, все
слегка припустить и залить хлебным квасом или смесью
капустного рассола и воды.
Затем положить крупно нарезанную капусту и ломтики хлеба.
Долить воды и варить до мягкости всех продуктов. Борщ
посолить, добавить сахар, вино, черный перец и снять с огня.

Случайные рецепты:

Щука отварная с гарниром
Суп-крем из красной фасоли
Цукаты яблочные
Индийские крекеры (маттхи)
Рецепты
Полезное: