На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Борщ со стручками зеленого горошка и гогошарами

Борщ со стручками зеленого горошка и гогошарами

Свекла - 80 г, капуста свежая - 60 г, гогошары - 30 г,
стручковый зеленый горошек - 30 г, морковь - 10 г, корень
сельдерея - 10 г, корень пастернака - 10 г, корень пет-
рушки - 10 г, репа - 10 г, лук репчатый - 20 г, томат-
пюре - 5 г, масло растительное - 20 г, уксус 3%-ный - 5 г,
сахар - 3 г, сметана - 20 г, острый томатный соус - 10 г,
зелень, соль.
Очищенную, нарезанную соломкой свеклу тушить вместе с
жиром, бульоном, томатом-пюре, уксусом до готовности.
Морковь, петрушку, сельдерей, пастернак, репу нарезать
соломкой; гогошары очистить от плодоножек и семян и тоже
нарезать соломкой; репчатый лук нашинковать. Все смешать и
пассировать с добавлением жира до полуготовности. Стручки
зеленого горошка очистить от прожилок и разрезать на 2-3
части. В кипящий бульон положить нарезанную соломкой
свежую капусту, варить 10 минут, добавить стручки гороха и
варить еще 5-7 минут, ввести пассированные овощи и варить
на слабом огне еще 5-10 минут. В конце варки положить
тушеную свеклу и заправить острым томатным соусом и
сахаром. При подаче положить сметану и посыпать мелко
нарезанной зеленью.

Случайные рецепты:

Щи донские с рыбой
Напиток "Северный".
Напиток "Новогодний"
Суп-пюре из гороха и хлеба
Курица по Макаревичу
Рецепты
Полезное: