На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Борщ с потрохами

Борщ с потрохами

Потроха - 120 г, свекла - 80 г, капуста - 100 г, карто-
фель - 80 г, морковь - 20 г, корень петрушки - 10 г, лук
репчатый - 20 г, квас хлебный - 100 г, томат-пюре - 15 г,
мука - 5 г, масло топленое - 10 г, сметана - 15 г, зелень
петрушки - 5 г, соль.
Очищенные и хорошо промытые потроха (Шейку, крылышки,
желудок, сердце, печень) варить до готовности с добавлением
1/3 части кореньев.
Бульон процедить, а потроха нарезать небольшими кусочками.
Свеклу нарезать соломкой, добавить томат-пюре, соль, 1/4
часть хлебного кваса и тушить до готовности. Коренья и
репчатый лук нарезать соломкой и слегка обжарить вместе с
мукой. В бульон положить нарезанный дольками картофель и
нашинкованную капусту, довести до кипения, добавить
подготовленную свеклу, коренья, хлебный квас, соль и варить
до готовности. При подаче на стол в тарелку положить
потроха, сметану, зелень.
Примечание. Печень нужно варить отдельно от остальных
потрохов и бульон от нее не использовать.

Случайные рецепты:

Шаньги
Салат из сладкого печеного перца с томатом
Банановый коктейль
Соус-майонез с желе
Спинка молодого барашка, жаренная на решетке
Рецепты
Полезное: