Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯБорщ с сушеными грибами и ушкамиГрибы белые сушеные - 10 г, масло растительное - 10 г,остальные продукты те же, что для борща московского (Кроме мясных продуктов и масла); для ушек: рис - 10 г, масло растительное - 10 г, лук реп- чатый - 15 г, мука - 25 г, яйцо - 1/8 шт., соль, перец черный молотый. Борщ готовить так же, как московский, но на грибном бульоне. Вареные грибы (Половину нормы) положить в борщ во время его варки. Отдельно приготовить ушки. Мелко нарубленный лук спассировать с маслом, смешать с вареным рисом и вареными, мелко рубленными грибами (Половина нормы), солью и черным молотым перцем. Из муки, яиц, воды и соли замесить тесто и, тонко раскатав, нарезать квадратами примерно - 7х7 см. Края теста смочить яйцом. На середину каждого квадрата положить начинку, закрыть ее тестом с угла на угол и соединить концы. Ушки положить в сотейник, смазанный жиром, сбрызнуть маслом и запечь. Подавать борщ с ушками, сметаной и зеленью. Случайные рецепты:Турлиеттер (Мясная закуска)Варенье черносмородиновое Коктейль мексиканский Свекольник домашний Хранение белокочанной, краснокочанной капусты |
|
|