Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯБорщ со свекольной ботвой (Летний)Свекла с ботвой - 100 г, картофель - 80 г, морковь - 20 г,корень петрушки - 10 г, лук репчатый или лук-порей - 20 г, кабачки - 50 г, помидоры - 40 г или томат-пюре - 15 г, масло топленое - 10 г, уксус 3%-ный - 5 г, сметана - 10 г, лавровый лист, перец черный молотый, соль, зелень укропа. Коренья и лук нарезать ломтиками, черенки свеклы - кусочками по 2-3 см и все вместе спассировать на топленом масле. Свекольные листья промыть и измельчить. Кабачки и картофель очистить от кожуры и нарезать ломтиками. В кипящий бульон, овощной отвар или воду положить пассированные овощи, довести до кипения, добавить листья свеклы, картофель и варить 15-20 минут. За 7-10 минут до конца варки положить кабачки, помидоры, соль, лавровый лист, черный молотый перец и заправить борщ уксусом. При подаче на стол в тарелку с борщом положить сметану и по- сыпать зеленью. Случайные рецепты:ПолянкаГолубцы с творогом `Зимняя сказка` (детям) Смесь для заправки супов Солянка рыбная СУПЕР Капуста целыми кочанами и половинками |
|
|