На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Постный борщ с грибами и квашеной капустой

Постный борщ с грибами и квашеной капустой

Свекла - 120 г, капуста квашеная - 60 г, грибы белые су-
шеные - 15 г, лук репчатый - 30 г, морковь - 15 г, мука -
5 г, масло растительное - 25 г, томат-паста - 25 г, перец
горошком, лавровый лист, соль, зелень петрушки.
Хорошо промытые сушеные грибы отварить до мягкости.
Нашинкованные соломкой квашеную капусту, морковь, лук,
свеклу спассировать, в конце пассирования добавить муку.
Готовые овощи залить грибным бульоном, добавить томат-
пасту, перец горошком и лавровый лист. Грибы порезать,
обжарить в растительном масле, положить в борщ и варить
все вместе 30 минут. Перед подачей подкрасить борщ тертой
вареной свеклой и довести до кипения. При подаче посыпать
зеленью петрушки.

Случайные рецепты:

Сингапурские конвертики
Вкусные рыбные котлетки
Яблоки в смородиновом соке
Напиток из свекольного кваса и тыквы
0,5 кг говяжьей или свиной печени, 2 яйца, 1 ст. молока, 0,5
Рецепты
Полезное: