На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Барашек со шпинатом по-пенджабски

Барашек со шпинатом по-пенджабски

Мелко нарубленный лук обжаривают в сильно разогретом
растительном масле, добавляют куркуму и тушат на слабом огне 3-4
мин. Кладут мясо, вливают немного воды и тушат под крышкой 1
час. Затем добавляют мелко нарезанный свежий шпинат, имбирь,
тмин, зерна горчицы, йогурт, красный молотый перец, соль все
хорошо перемешивают и тушат под крышкой еще 15-20 минут, время
от времени встряхивая кастрюлю и добавляя по мере необходимости
воду. Блюдо должно быть густым, кашеобразным. К барашку подают
рассыпчатый рис.
Баранина 150, шпинат 200, йогурт 15, масло растительное 20, лук
репчатый 50, куркума 1, кориандр 2, имбирь 2, перец молотый
красный 1, тмин 0,5, зерна горчицы 2, соль.

Случайные рецепты:

Почки под соусом
Оранжевый взрыв
Рассольник питерский
Помидорчики в собственном соку
Рубцы тушеные
Рецепты
Полезное: