На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Борщ весенний зеленый

Борщ весенний зеленый

с рыбой
Рыба - 100 г, картофель - 60 г, зелень салата, щавеля,
шпината - 80 г, морковь - 15 г, корень сельдерея - 10 г,
корень петрушки - 10 г, лук репчатый - 20 г, масло сли-
вочное - 10 г, сметана - 20 г, свекла - 60 г, яйцо - 1 шт.,
сахар - 5 г, желтки яичные - 2 шт., зелень укропа, соль.
Подготовленное филе рыбы (Аргентины, зубана, луфаря,
макруруса, рыбы-капитана, трески) отварить. Молодую
морковь, корень петрушки и сельдерея, молодую свеклу,
репчатый лук нарезать соломкой, сложить в сотейник,
добавить сливочное масло, рыбный бульон и тушить в течение
15-20 минут.
Зеленый салат, щавель, шпинат тщательно промыть, положить
в дуршлаг, обдать кипятком и нарезать соломкой. В кипящий
рыбный бульон положить нарезанный дольками картофель,
варить при слабом кипении 10 минут, добавить
подготовленную зелень, варить еще 5 минут, затем ввести
тушеные овощи, соль, сахар, довести до кипения и снять с
огня. Желтки взбить со сметаной, влить в борщ и размешать.
В тарелку с борщом положить отварную рыбу, мелко на-
резанное сваренное вкрутую яйцо, сметану и посыпать измель-
ченным укропом.

Случайные рецепты:

Медовый
Укроп сушеный - для консервирования
Консервирование при помощи химических веществ
Вымысел японца
Коктейль "Петровский"
Рецепты
Полезное: