На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Борщ с морской капустой

Борщ с морской капустой

Капуста морская маринованная - 100 г, свекла - 100 г,
морковь - 80 г,
корень петрушки - 20 г, лук репчатый - 50 г, картофель -
80 г, томат-паста - 10 г, сахар - 5 г, уксус 3%-ный - 5 г,
сметана - 20 г, лавровый лист, зелень петрушки, перец
черный горошком, соль.
Морскую капусту отварить, охладить, нашинковать соломкой,
залить на 8-10 часов холодным маринадом. Для маринада в
горячую кипяченую воду положить соль, сахар, гвоздику,
лавровый лист, проварить 10-15 минут, затем отвар слить,
охладить и добавить в него уксус.
Свеклу, морковь, корень петрушки, репчатый лук нарезать
соломкой, добавить томат-пасту, немного воды и тушить в
течение 20-30 минут, затем ввести маринованную морскую
капусту и продолжать тушить. В кипящую воду положить
нарезанный брусочками картофель, через 10 минут -
тушеные овощи, лавровый лист, черный перец горошком.
Заправить борщ солью, уксусом и сахаром.
При подаче в тарелку с борщом положить сметану и мелко
нарезанную зелень петрушки.

Случайные рецепты:

Салат-коктейль `Имбирный`
Капуста, запеченная ломтями
Сырники с картофелем
Крем для заварного пирожного
Настоящий мясной бульон
Рецепты
Полезное: