Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЩи зеленые с картофелемЩавель - 50 г, шпинат - 100 г, картофель - 75 г,петрушка - 15 г, лук репчатый - 16 г, лук зеленый - 15 г, мука - 10 г, маргарин столовый - 10 г, сметана - 10 г, яйца - 1/4 шт., лавровый лист, зелень. Перебрать и промыть щавель и шпинат, припустить их отдельно, добавив в шпинат небольшое количество жидкости. Протереть зелень вместе с соком на протирочной машине или через сито. Нарезать лук и петрушку кубиками по 5-6 мм и спассировать на жире, за 2-3 минуты до окончания пассирования добавить нарезанный зеленый лук. В кипящий бульон или воду положить картофель, нарезанный ломтиками, а через 15 минут - протертую зелень, пассированные овощи и варить щи 15-20 минут. За 5-10 минут до окончания варки добавить белый соус, специи и соль. Подавать с яйцом, сваренным вкрутую, сметаной и зеленью. Случайные рецепты:Пирог вегетарианский с вишнейШашлык по-цыгановски Спагетти в сливочно-грибочном соусе Красная и черная смородина в сахаре Хлеб ситный молочный |
|
|