Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЩи из квашеной капусты с рисом и жирной свининойСвинина жирная - 80 г, капуста квашеная - 60 г, рис -20 г, лук репчатый - 40 г, стручки фасоли - 20 г, перец острый красный - 2 г, сало топленое - 20 г, сок томатный - 50 г, чеснок - 3 г, сметана - 20 г, соль, зелень. Квашеную капусту мелко порубить и варить до полуготовности при открытой крышке. Затем положить нарезанную кусочками или нарубленную с косточкой жирную свинину (Желательно грудинку), рис и варить при медленном кипении до готовности капусты, риса и свинины. Репчатый лук очень мелко нарезать и спассировать с жиром, влить томатный сок, довести до кипения и на слабом огне варить до тех пор, пока жир не окрасится в оранжевый цвет, затем соединить с супом, добавить острый красный стручковый перец, консервированные стручки фасоли с отваром и довести до кипения. Заправить щи растертым с солью чесноком и при подаче положить сметану, зелень петрушки. Случайные рецепты:Омлет с сыром и горошкомСалат из помидоров, яиц и сыра Кульчетай (Мясо с бульоном) Суп из сборных овощей с тыквой Борщ настоящий украинский |
|
|