Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЩи сборные (Петровские)Капуста квашеная - 120 г, морковь - 20 г, кореньпетрушки - 5 г, лук репчатый - 25 г, томат-пюре - 25 г, масло топленое - 10 г, мука - 5 г, говядина - 50 г, ветчина - 50 г, колбаса твердокопченая - 50 г, зелень, лавровый лист, перец черный горошком, соль. Из квашеной капусты сварить обычные щи, налить их в глиняный горшочек, положить туда нарезанное мелкими кубиками вареное мясо, твердокопченую колбасу, чеснок, растертый с ветчинным салом, специи и довести до кипения. Случайные рецепты:Мед облепиховыйСвиные ребрышки в изумительном соусе Свиные ребрышки в изумительном соусе Конфеты из апельсиновых корок Антрекот с зеленым салатом |
|
|