![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЩи ленивые с картофелемКапуста - 120 г, картофель - 60 г, репа - 15 г, морковь -20 г, корень петрушки (Сельдерея) - 5 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 40 г, масло растительное - 10 г, сметана - 10 г, соль, перец горошком, лавровый лист. В кипящий бульон положить соль, капусту, нарезанный дольками картофель, довести до кипения, добавить коренья, помидоры и пассированный лук. Перед концом варки положить перец горошком, лавровый лист. Готовые щи заправить мятым картофелем. Случайные рецепты:Овощная икраСалат из шпината с йогуртом (палак ка райта) Масляный основной крем на сахарном сиропе (2) Куриные грудки маринованные Малай (Пудинг из кукурузной муки с тыквой) |
|
|