На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Пити (Суп)

Пити (Суп)

Грудинку, шею, голяшку с костью варят в течение 30-40 минут в
порционном горшке вместе с предварительно замоченным горохом. За
20 минут до готовности закладывают мелко нарезанный чеснок,
репчатый лук, специи, некрупный картофель, алычу, рубленое
курдючное сало, крепкий настой шафрана и томат. Подают суп в
горшке, добавив специи и соль.
Баранина 120, горох 20, сало курдючное 20, чеснок 10, лук
репчатый 15, картофель 110, алыча свежая 20 или сушеная 10,
шафран 0,1, томат-пюре 10 или помидоры свежие 50, перец, имбирь,
соль.

Случайные рецепты:

Щи из свежей капусты
Картофель (дипломат)
Пикантная окрошка
Запеканка по-лионски (французский рецепт)
Повидло рябиново-яблочное
Рецепты
Полезное: