На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Фасоль запеченная

Фасоль запеченная

Фасоль промывают и заливают холодной водой на 4-5 часов. Затем
воду сменяют, добавляют морковь, сельдерей, лук, нарезанный
кубиками, и варят до мягкости. Сваренная фасоль должна быть
густой. Пассируют на сливочном масле лук, красный молотый перец
и томат-пюре, добавляют эту массу в фасоль и варят 10 мин.
Готовую фасоль выкладывают на сковородку и запекают в жарочном
шкафу.
Фасоль 100, лук 20, морковь 10, сельдерей (Корень) 10, масло
сливочное 30, томат-пюре 10, перец молотый красный 1.

Случайные рецепты:

Суфле с шоколадом
Торт `Манный`
Булочки с корицей-2 (американский Рецепт)
Рыба с помидорами (чешская кухня)
Пасха с крутыми желтками.
Рецепты
Полезное: