![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯРассольник из рыбы-капитанаРыба - 150 г, огурцы соленые - 50 г, лук репчатый - 40 г,жир - 10 г, томат-пюре - 20 г, лавровый лист, перец черный горошком, соль. Разделать рыбу на филе без костей, нарезать ее порционными кусками, сбрызнуть разведенным уксусом и выдержать на холоде 30 минут. Из головы (Без жабр) и костей сварить бульон. Мелко нашинковать репчатый лук, слегка обжарить на жире, добавив в конце томат-пюре. Соленые огурцы, очищенные от кожицы, нарезать тоненькими ломтиками. Процедить бульон, положить в него огурцы, варить 15-20 минут, затем добавить обжаренный с томатом-пюре лук, лавровый лист, черный перец горошком, соль и кусочки рыбы. Варить до готовности. При подаче положить в тарелку измельченную зелень петрушки и ломтик лимона. Случайные рецепты:Говядина с грибами и сметанным соусомЦыпленок с каперсами Болгарский перец в растительном масле Салат из свежей капусты, помидоров, лука, растительного масла Рубцы тушеные |
|
|