Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯРассольник по-россошанскиКартофель - 170 г, морковь - 20 г, лук репчатый - 20 г, томат-пюре - 10 г, огурцы соленые - 30 г, шпик - 15 г, сметана - 10 г, лавровый лист, перец душистый горошком, соль, зелень. Шпик нарезать, растопить, спассировать в нем репчатый лук и морковь, добавить томат-пюре и продолжать пассирование до окрашивания жира в один цвет. Далее блюдо готовить так же, как и рассольник домашний. Случайные рецепты:Обалденная селедочкаОстро квашеная капуста Капуста по-въетнамски Петишу заварное с шоколадным бешамелем. Мармелад абрикосовый мягкий |
|
|