На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Несколько полезных советов любителям рассольников

Несколько полезных советов любителям рассольников

Если рассольник недостаточно острый, в него добавляют
кипяченый процеженный огуречный рассол.
К рассольникам с рыбными продуктами сметану подавать не
обязательно.
Соленые огурцы с тонкой кожицей и мелкими семенами
можно класть в рассольник неочищенными.
Если в суп положить вначале соленые огурцы, щавель или
другие продукты, содержащие кислоту, а затем картофель, то
он останется жестким.
Перловую крупу для рассольника можно не отваривать, а
пассировать на масле. При этом вкус рассольника значительно
улучшится.
Московский рассольник обычно заправляют проваренной
смесью желтков и молока (Или сливок).

Случайные рецепты:

Говядина в молоке
Машхурда (Суп с машем)
Салат из печеной свеклы
Жареный каплун с трюфелями и красным вином и ромом
Вырезка (филе) на вертеле
Рецепты
Полезное: