Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯКолбаски по-иорданскиПропущенную через мясорубку баранину перемешивают с мелконарезанным репчатым уком, оливковым маслом, солью, молотым черным перцем и зеленью петрушки. Из полученной массы формуют колбаски, панируют их в сухарях, дают подсохнуть и поджаривают на сильно разогретой решетке. Баранина 150, лук репчатый 50, масло оливковое 20, перец черный молотый, зелень петрушки, соль, сухари 10. Случайные рецепты:Куриные окорочка тушеные в банкеПеченье простое Блинчики с мясной начинкой САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ (вариант 2) Торт `Сингапур` |
|
|