Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯУха ростовскаяБульон (Уха) - 400 г, судак - 95 г, картофель - 150 г,петрушка - 20 г, лук - 25 г, помидоры - 85 г, масло сливочное - 10 г, лавровый лист, перец, зелень. В процеженный бульон из рыбных костей заложить картофель, лук, петрушку, нарезанные дольками, и варить в течение 20-25 минут. За 10-15 минут до окончания варки в кипящий бульон положить филе судака (1-2 куска), а через несколько минут - помидоры и специи (Лавровый лист, перец). По окончании варки в уху добавить сливочное масло. Случайные рецепты:Картофель отварить, остудить, очистить от кожуры, порезатьСалат (рыбная горка) Салат из помидоров с яблоками Курица сотэ с белым вином Свекла со шпинатом |
|
|