Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯУха рыбацкая с помидорамиНа 1 кг рыбной мелочи и 0,5 кг судака, карпа, щуки, окуня,трески и других рыб: воды - 1,5-2 л, лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., корень петрушки - 1-2 шт., помидоров(Средних) - 4-5 шт., сливочное масло или маргарин - 1-2 ст. ложки, лавровый лист - 2 шт., душистый перец - 5-6 горошин, зелень укропа - 1 пучок. Из рыбной мелочи варят бульон так же, как указано в предыдущих рецептах. В бульоне варят нарезанную кусками крупную рыбу до готовности, затем ее извлекают, а бульон процеживают. Овощи и коренья нарезают соломкой и пассируют на масле. Помидоры очищают от кожицы, мелко рубят, прогревают на масле до получения однородной массы и заправляют ею рыбный бульон. В полученный бульон закладывают пассированные овощи и коренья и варят их до готовности. В конце варки в уху кладут лавровый лист и перец. При подаче в суповую тарелку кладут кусок рыбы, наливают уху и посыпают мелко нарезанной зеленью укропа. Случайные рецепты:Суп-пюре из креветок или мяса криля с зеленым горошкомКолбаса ветчинная Рисовая лапша с морковью и брокколи Салат с маслом и уксусом Коктейль горячий пикантный |
|
|