Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯУха раковаяБульон рыбный - 400 г, раки - 4 шт.; для фарша: рыба -60 г, хлеб - 25 г, сливки - 30 г, яйцо - 1/2 шт., масло сливочное - 30 г. Раков отварить, вынуть шейки, мякоть клешней. Из скорлупы (Кроме основного панциря) сделать раковое масло. Для этого скорлупу подсушить, истолочь, поджарить со сливочным маслом, затем масло слить в посуду с водой, немного размешать (Чтобы скорлупа осела на дно) и дать остыть. Панцири раков обсушить, наполнить рыбным фаршем (См. `Уха с фрикадельками из рыбы`), залить ухой и варить. Туда же положить раковые шейки, раковое масло. Мякоть клешней добавить в фарш для панцирей. Случайные рецепты:Соус "ТКЕМАЛИ"Капуста цветная, запеченная под соусом Торт `Наполеон` 2 Суп хлебный с сыром и луком Пляцек варшавский. |
|
|