На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Суп гороховый с трепангами

Суп гороховый с трепангами

Трепанги - 100 г, горох лущеный - 30 г, морковь - 15 г,
петрушка (Корень) - 20 г, сало-шпик - 20 г, зелень, соль,
специи по вкусу.
Трепанги обрабатывают, варят и нарезают кубиками. Овощи и
коренья также нарезают кубиками. Шпик нарезают кубиками
и обжаривают на нем трепанги и овощи.
Горох перебирают, промывают, засыпают в бульон и
разваривают до мягкости. В конце варки в суп добавляют
обжаренные с трепангами овощи, заправляют специями и
подают, посыпав мелко нарезанной зеленью.

Случайные рецепты:

Зразы картофельные с мясом
Почему только водка из России - настоящая русская водка?
Варенье из одуванчиков 2
Салат из маринованных грибов
Яйца, фаршированные грибами
Рецепты
Полезное: