Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСвекольник холодныйНа 4 порцииСвекла - 450 г. сметана - 150 г. сахар - по вкусу, 4 яичных белка, огурцы свежие - 300 г. салат лиственный - 40 г. лук зеленый - 45 г. петрушка, укроп - 20 г. лимонная кислота - по вкусу, отвар свеклы - 1 1/2 л. Варить свеклу до готовности в воде, добавив лимонной кислоты, затем охладить, очистить свеклу и процедить отвар. Свеклу нашинковать и соединить с отваром, добавить сахар, рубленый вареный белок, нашинкованные салат и лук, а также мелко нарезанные огурцы и заправить сметаной. Перед подачей к столу посыпать свекольник рубленой зеленью. Случайные рецепты:Шашлык "Северный" из олениныЛапша с паприкой и брокколи Сыр сладкий, земляничный, вишневый или малиновый Щи суточные (вариант 2) ЛИМОННЫЙ ПИРОГ (вариант 2) |
|
|