На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - ОКРОШКА МЯСНАЯ (вариант 2)

ОКРОШКА МЯСНАЯ (вариант 2)

На 4 порции
Квас - 2-2,5 л.
говядина,
телятина,
язык в вареном виде - 250 г.
огурцы свежие - 2-3 шт.
лук зеленый - 150 г.
яйца вареные - 2-3 шт.
сметана - 3/4 стакана,
соль,
сахар,
горчица,
зелень петрушки,
укроп - по вкусу.
Вареное мясо и огурцы нарезать кубиками. Мелко нарезанный
зеленый лук растереть с солью до появления сока. Белки сваренных
вкрутую яиц мелко изрубить, а желтки растереть со сметаной,
солью, сахаром и горчицей. Смешать заправленную сметану с
белками и луком, развести квасом, затем положить мясо и огурцы.
Тщательно размешать и перед подачей к столу положить в каждую
тарелку кусочки пищевого льда. Посыпать окрошку мелко рубленой
зеленью петрушки и укропом.
Все мясные продукты для окрошки должны быть без жира.
По этому же рецепту можно приготовить окрошку с дичью и птицей.

Случайные рецепты:

Куриные грудки с соусом из грецких орехов
Груши натуральные
Уха из осетровых рыб
О дровах и мангалах
Водка с вермутом
Рецепты
Полезное: