На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Суп-пюре из свеклы

Суп-пюре из свеклы

Свекла - 200 г, лук-порей - 20 г, мука - 10 г, масло
сливочное - 15 г, сметана или сливки - 25 г, уксус - 5 г,
гренки - 18 г.
Сырую свеклу очистить, натереть на терке и тушить с
добавлением бульона и масла до мягкости (Чтобы цвет свеклы
сохранился, можно добавить уксус). Лук-порей мелко
нашинковать и спассировать на масле. Положить в бульон
тушеную свеклу, пассированный лук-порей, довести до
кипения, заправить белым соусом и варить при слабом
кипении. Через 15-20 минут массу протереть и вновь довести
до кипения, прибавить бульон так, чтобы консистенция массы
соответствовала супу-пюре, и заправить сметаной или
сливками. Отдельно можно подать гренки.

Случайные рецепты:

Для темпуры не жалей фритюра
Блинчики ирландские
Голубцы прекрасные из капусты красной
Тарак
Соус из кокоса и кари с арахисом
Рецепты
Полезное: