На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Суп-пюре из лука и томата

Суп-пюре из лука и томата

Лук репчатый - 40 г, томат-паста - 25 г, мука - 12 г,
масло сливочное - 15 г, помидоры - 50 г или рис - 10 г,
сливки - 50 г.
Лук репчатый (Сладкий) спассировать на масле, добавить
томатную пасту или томат-пюре и все вместе пассировать в
течение нескольких минут, затем соединить с белым соусом и
варить 15-20 минут при слабом кипении. По окончании
варки массу протереть через сито, вновь довести до кипения,
добавляя бульон до необходимой консистенции. Суп
заправить маслом и сливками.
В тарелку с супом положить свежие помидоры без кожицы и
семян, нарезанные маленькими кусочками и припущенные с
маслом, или отварной рис.

Случайные рецепты:

Словацкий картофельный суп
Жаpкое по-гусаpски
ЭСТРАГОН
Зразы картофельные с яйцом и рисом
Капуста кочанная свежая, ее сохранение
Рецепты
Полезное: