Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСуп-пюре из салатаСалат-латук или ромен - 150 г, мука - 20 г, маслосливочное - 15 г, молоко - 75 г, яйца (Желтки) - 1/8 шт., рис или перловая крупа - 7 г. Салат-латук или ромен погрузить в кипящую воду на 1-2 минуты, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и припустить с маслом в течение 15-20 минут. Подготовленную зелень соединить с белым соусом, приготовленным на бульоне или молочном соусе, и варить при слабом кипении 15-20 минут. Массу пропустить через протирочную машину и вновь нагреть до кипения, добавляя бульон или молоко для получения необходимой консистенции. Заправить суп смесью молока с яйцом или сливками. В тарелку с супом положить отварной рис или перловую крупу. Этот суп можно приготовить на молоке (Суп-крем). Случайные рецепты:Кифта-шурпа (Суп)Салат из свеклы по фински Щи зеленые холодные с яйцом Похлебка чечевичная Джем грушевый 1 |
|
|