Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСуп-пюре из свежих помидоровПомидоры - 150 г, лук-порей - 10 г, мука - 20 г, рис - 10 г,масло сливочное - 20 г, сметана - 40 г. Слегка спассированный на масле лук-порей вместе с нарезанными помидорами припустить и протереть через сито. Отдельно отварить рис для гарнира. Из бульона и пассированной муки (Без жира) приготовить белый соус, дать ему прокипеть, добавить протертые помидоры и варить 15- 20 минут, удаляя появляющуюся на поверхности пену. По окончании варки суп процедить через сито, заправить солью, добавить сметану, кусочки сливочного масла и размешать до образования однородной массы. При подаче в тарелку с супом положить отваренный рис. Суп-пюре из помидоров можно также приготовить на молоке (Суп-крем) и подать к нему гренки (18 г). Случайные рецепты:Горячий шоколадБезжелатиновый мусс Гядлибжа (Курица, тушеная в соусе) Баклажаны, испеченные целиком (не для закатки) Торт `Шоколадный` |
|
|