На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Суп-пюре из стручков фасоли

Суп-пюре из стручков фасоли

Бульон мясной или костный - 350 г, стручки фасоли -
100 г, мука - 20 г, масло сливочное - 15 г, молоко - 100 г
или сливки - 75 г, яйца (Желток) - 1/8 шт.
для льезона: молоко - 100 г или сливки - 75 г, яйца
(Желток) - 1/8 шт.
Первый способ
Лучшие стручки фасоли нарезать на кусочки в форме
ромбиков или брусочков и отварить отдельно для гарнира
(15-20 г на порцию).
Остальную фасоль вымыть и пропустить через мясорубку.
Одновременно приготовить белый соус, в который добавить
фасоль, и варить 15-20 минут.
После окончания варки суп пропустить через протирочную
машину, довести до кипения, заправить льезоном, кусочками
сливочного масла и размешать до образования однородной
массы.
При подаче в суп добавить вареную фасоль. Отдельно подать
гренки.
Второй способ
Отобрать 15-20 г хороших стручков для гарнира. Все
оставшиеся стручки вместе с картофелем нарезать тонкими
пластинками, полить маслом (10 г), слегка посолить, залить
бульоном (150 г) и варить под крышкой на слабом огне до
готовности, затем массу протереть и развести бульоном и
горячим молоком до консистенции супа-пюре, довести до
кипения и, сняв с огня, заправить маслом и льезоном по вкусу.
Подавать суп, как сказано выше.
Суп-пюре можно приготовить, как суп-крем (На молоке),
заменив картофель молочным соусом.

Случайные рецепты:

Тан-мошо (Изделие из теста)
Салат "Свежесть"
Репа с мясным фаршем
Фаршированный перец по-португальски
Напиток земляничный
Рецепты
Полезное: