На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Суп-пюре из дичи

Суп-пюре из дичи

Куропатка серая - 1/3 шт. или тетерев - 1/8 шт., или
фазан - 1/8 шт., или куропатка белая - 1/4 шт., мука -
20 г, масло сливочное - 20 г, молоко или сливки - 75 г, яйца
(Желтки) - 1/8 шт.
Обработанную дичь (Рябчик, фазан, тетерев, куропатка и др.)
обжарить слегка с маслом (Для большей ароматизации супа) и
сварить в бульоне. У готовой дичи отделить мясо от костей.
Оставить 8-10 г филе для гарнира, а остальное мясо
измельчить и пропустить через протирочную машину или
растереть в ступке. Добавить в протертую массу холодный
бульон до получения кашеобразной консистенции.
Приготовленное таким образом пюре до употребления хранить
в холодильнике.
Одновременно приготовить белый соус, на бульоне из дичи,
добавить кости дичи и варить 20-25 минут. Затем соус
процедить, присоединить к нему пюре из дичи и вновь довести
до кипения.
Заправить суп смесью из яичных желтков и молока, маслом и
солью.
При подаче в тарелку с супом положить филе дичи,
нарезанное короткой соломкой, или кнели, разделанные при
помощи двух чайных ложек.

Случайные рецепты:

Шоколадная колбаска
Коктейль `Маяк`
Куриные окорочка с фаршированными помидорами
Квашеная морковь
Суп из куриной грудки с молоком
Рецепты
Полезное: