На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Суп-пюре из рыбы с кнелями

Суп-пюре из рыбы с кнелями

Филе рыбы - 70 г, масло сливочное - 20 г, мука - 15 г,
молоко - 200 г, бульон рыбный - 150 г, сливки - 50 г,
сельдерей - 5 г;
для кнельной массы: филе рыбы - 20 г, хлеб пшеничный
(Мякиш) - 6 г, молоко - 12 г, яйца (Белки) - 4 г.
Филе рыбы (Трески, судака, карпа, кефали, кеты и др.)
припустить с маслом и веточкой сельдерея. Готовую рыбу
протереть на протирочной машине или вручную, растереть в
ступке до кашицеобразной консистенции, добавляя рыбный
бульон или белый соус, и процедить массу через сито.
Пюре соединить с процеженным белым или молочным
соусом, нагреть до кипения, добавить рыбный бульон или
молоко для придания супу необходимой консистенции. Суп
заправить сливками и солью.
При подачи в суп положить кнели в форме раковых шеек,
приготовленные из кнельной массы.

Случайные рецепты:

Салат из огурцов и яиц
Сельдерей под сметанным соусом
Клопс
КРЕПКИЙ ПОСОЛ
Мясо с томатами в собственном соку
Рецепты
Полезное: