На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Суп-пюре из моркови (На белом соусе)

Суп-пюре из моркови (На белом соусе)

Бульон мясной или костный - 350 г, морковь - 160 г,
мука - 10 г, масло сливочное - 10 г, молоко - 100 г или
сливки - 75 г, яйца (Желток) - 1/8 шт.; для гарнира:
рис - 10 г или мелкие гренки - 20 г.
Подготовить морковь так же, как для супа-пюре из моркови,
слегка спассировать с маслом и припустить с бульоном до
готовности. Отдельно приготовить белый соус.
Протертую морковь (Пюре) соединить с процеженным соусом,
довести до кипения и заправить маслом и льезоном по вкусу.
Отдельно (Можно в бульоне) сварить для гарнира рис и
хранить его на мармите.
Подавать суп-пюре с рисом или с подсушенными мелкими
гренками.

Случайные рецепты:

Зеленый салат с хреном
Бастурма
Что такое мощность магнетрона?
Слоеные пирожки с брынзой
Черничный грант
Рецепты
Полезное: