На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Суп по-итальянски

Суп по-итальянски

Хлеб пшеничный - 200 г, масло сливочное - 40 г, яйца - 2
шт., сыр голландский - 100 г, бульон мясной - 1 л, лук
зеленый, зелень петрушки, соль по вкусу.
Хлеб нарезать ломтиками, обжарить с двух сторон и залить
бульоном, добавить сырое яйцо и поставить суп в духовку. Как
только белок загустеет, добавить тертый сыр, мелко
нарезанную зелень и подать к столу.

Случайные рецепты:

Как долго надо отваривать грибы при горячей засолке?
Свекольный № 4
Шичими ("Семь вкусов")
Квашеные груши
Колбаса ливерная и паштеты
Рецепты
Полезное: