Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСуп по-итальянскиХлеб пшеничный - 200 г, масло сливочное - 40 г, яйца - 2шт., сыр голландский - 100 г, бульон мясной - 1 л, лук зеленый, зелень петрушки, соль по вкусу. Хлеб нарезать ломтиками, обжарить с двух сторон и залить бульоном, добавить сырое яйцо и поставить суп в духовку. Как только белок загустеет, добавить тертый сыр, мелко нарезанную зелень и подать к столу. Случайные рецепты:Как долго надо отваривать грибы при горячей засолке?Свекольный № 4 Шичими ("Семь вкусов") Квашеные груши Колбаса ливерная и паштеты |
|
|