Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСуп а ля льежуазПодготовка 20 мин, варка 45 мин.2 л. воды, 2 шт. лука-порея, веточка сельдерея, 125 г. щавеля, 500 г. картофеля, 200 г. помидоров, 80 г. сливочного масла, соль, перец горошком, лавровый лист. Очистить и вымыть зеленые овощи, нарезать и обжарить в сливочном масле. Добавить горячую воду. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист. В момент закипания положить картофель. Варить 45 минут, добавить растертые в пюре помидоры. Случайные рецепты:Яйца в стиле вальехоНапиток "Онежский" Соусы, пасты, подливы от 17.04.99 Колбаски `Ряннити` Желе мозаика. |
|
|