Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯМорковный супПодготовка 20 мин, варка 2 часа.2 л. воды, 500 г красной моркови, 125 г репы, 500 г. картофеля, 150 г. репчатого лука, 50 г. сливочного масла. Все овощи кроме лука, мелко нарезать, положить их в холодную во- ду и варить при слабом нагреве 1, 5 ч. Посолить, поперчить, добавить обжаренный в масле лук. Варить еще 20 мин. Подать с ломтиками обжаренного хлеба. Случайные рецепты:Суп-пюре с хлебом на овощном отвареГруця (Логаза) - ячменная крупа, варится с фасолью или горо- Суп из фасоли с лапшой Соус коктейль Гренки из белого хлеба с вином, черносливом и мармеладом. То |
|
|