На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Жирный бульон

Жирный бульон

Подготовка 25 мин, варка 3,5 часа
800 г говядины, 200 г. моркови, 125 г репы, 100 г. лука-порея,
60
г пастернака, 1 веточка сельдерея, 3 л. воды, 30 г соли.
Положить в кастрюлю мясо с костями, добавить соль, залить
холодной водой, довести до кипения и проварить в течение 15
минут. Снять пену, положить связанные вместе овощи, очищенные и
вымытые. Довести до кипения и варить на слабом огне 3 часа. Пе-
ред
подачей на стол снять жир. Подать на стол в суповой миске с
зажаренными в духовке ломтиками хлеба.

Случайные рецепты:

Египетские квадратики к чаю.
Блины голландские. 1/3 стакана топлёного сливочного масла
Напитки из калины
Начинка для блинчиков
Чеснок соленый
Рецепты
Полезное: