![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю ЯФаршированная форель с запеченным картофелемДля форели:4 свежие или замороженные форели, соль, перец, 1 лимон, 200 г домашнего сыра с приправами, 1 стол. ложка растительного масла укроп, алюминиевая фольга для запекания. Для картофеля: 4 крупные картофелины, 2 стол. ложки сливочного масла 2 стол. ложки нарезанного зеленого лука, соль Картофель хорошенько почистить щеткой, помыть и веерообразно надрезать, плотно обернуть фольгой и, часто переворачивая, запекать в гриле в течение 30 мин. Лимон нарезать ломтиками. В каждую форель положить по 2 ломтика лимона и 50 г домашнего сыра с приправами. Смазать растительным маслом. Завернуть в алюминиевую фольгу и запекать в гриле 20 мин. Приправить солью по вкусу и посыпать луком. Подавать форель, украсив блюдо ломтиками лимона и небольшим количеством укропа. В одной порции 350 ккал Случайные рецепты:Торт `Кофейный`-2Лечо-4 Сыр обыкновенный с апельсиновой коркой Шашлык по-татарски Жемайчю блинай (Блюдо из картофеля с мясным фаршем) |
![]()
|
|
![]() |