На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Куриные окорочка а-ля Тоскана

Куриные окорочка а-ля Тоскана

2стол. ложки подсолнечного масла
1 луковица среднего размера
2 зубчка чеснока
100 мп красного вина
500 г. протертых помидоров
100 г. консервированных маслин (без косточек),
свежий шалфей
Лук нарезать тонкими полукольцами. Чеснок очистить и пропустить
через чесночницу. К окорочкам добавить лук и чеснок и быстро
обжарить.
Положить протертые помидоры. Накрыть сковороду крышкой и тушить
около 15 мин. Незадолго до готовности добавить маслины и
измельченный шалфей. Украсить целыми листиками шалфея. Ни в коем
случае не солить ни птицу, ни соус, так как помидоры и маслины
достаточно остры сами по себе.
В одной порции 310 ккал

Случайные рецепты:

ГАИТИ (слоеный салат)
Червячки.
Быстрые коржики
Консервирование салатов
ЗАГОТОВКА МОЛОДОГО ЧЕСНОКА ВПРОК
Рецепты
Полезное: