Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСуп молочный перловыйМолоко - 350 г, вода - 120 г, крупа перловая - 40 г, маслосливочное - 5 г, сахар - 5 г. Промытую перловую крупу залить кипящей водой (Из расчета три части воды на одну часть крупы), накрыть посуду крышкой и варить на водяной бане 40-45 минут или поставить на край плиты. Подготовленную перловую крупу соединить с горячим молоком, добавить соль, сахар и варить при слабом кипении 20-30 минут. Подавать суп с кусочком сливочного масла. Случайные рецепты:УзварКурица по Макаревичу Перец фаршированный по-молдавски Яблоки (начинка) Суп-пюре "По-фермерски" |
|
|