Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЯблочно-луковый пирогМука, соль, 1 чайн. ложка разрыхлителя,100г творога, 4 стол. ложки молока 4 стол. ложки растительного масла 3 яблока, 400 г репчатого лука, 150 г сала. 1 стол. ложка сливочного масла перец 200 г сметаны низкой жирности 4 стол. ложки жирной сметаны 3 яйца 80г тертого сыра 2 стол. ложки зеленого лука Смешать муку, 0,5 чайной ложки соли и разрыхлитель, а затем замесить тесто, добавив творог, молоко и растительное масло. Поставить на холод на 20 мин. Вынуть сало из сковороды, в нее добавить сливочное масло и 5 мин пассировать в смеси порезанный лук. Нагреть духовку до 200 `. Смешать с луком, сметаной (обычной и жирной), яйцами и сыром. Приправить специями. Приготовить круглую форму (диаметром 26 см). Яблочную смесь выложить поверх теста. Сверху распределить сало. Выпекать 40 мин. Подавать, посыпав зеленым луком, Выпечка: 40 мин В одной порции 690 ккал Случайные рецепты:Определяемся с едокамиПирожное `Тюнь` (вьетнам) Суп из сушеного картофеля и овощей Свекла по-корейски-1 Лесная малина, ежевика, куманика, поленика, морошка |
|
|